Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Destaque

8 Receitas de Folar Para a Mesa da Páscoa

Sejam eles doces ou salgados, tradicionais ou menos tradicionais, o que não pode faltar na sua mesa de Páscoa é o Folar, não é?. Então, para comemorar a Páscoa e a ajudar na escolha da melhor receita, procuramos entre alguns dos nossos chefs/ blogues preferidos e trazemos oito receitas soberbas de Folar da Páscoa. Da receita mais simples, da mais fácil à mais requintada, aqui estão algumas das nossas receitas preferidas de Folar de Páscoa. E esperamos, deste modo, ajudá-la na tarefa (de procura e escolha de receita) e, claro, surpreender todos aí em casa.  A equipa Glamm deseja-lhe uma Feliz e Santa Páscoa! Poderá querer ver mais estas receitas: Receita de Folar Tradicional de Páscoa 3 Receitas de Folar Para a Sua Páscoa MINI-FOLARES "COELHINHOS DA PÁSCOA" Para comemorar a Páscoa, na "Sweet Gula" preparou-se uns pães doces de Páscoa e são perfeitos para esta altura. Junte as crianças aí em casa na hora de formar a massa em coelhinhos - para irem ao forno a seguir.

Receita de chá para dormir bem !


      Seja porque tem dificuldades para adormecer ou durma mal ou seja apenas para relaxar depois de um dia stressante esta é um receitinha natural e eficaz. 
     É para tomar todas as noites, alguns minutos antes da hora de ir para a cama. Assim , que você for bebendo devagar e quentinho , aos poucos os seus músculos começam a relaxar, depois o seu sistema nervoso também acalma, você relaxa...E vai para a cama pronta para uma noite bem dormida e tranquila. 

    Experimente esta receita, ela é fácil e bem caseirinha :


Imagem ilustrativa de plantas/ervas naturais para chás

   Você pode usar ervas naturais, ou ervas secas de embalagens ou aquelas caixinhas que trazem saquinhos pequenos de chá. Mais comum são os saquinhos,mas se tiver as plantas naturais, melhor ainda. Então vc vai precisar de :


  • Um saquinho de chá de Erva-Cidreira 
  • Um saquinho de chá de Camomila 
      Em água a ferver , junte os dois saquinhos de cada chá. Deixe ferver 3/4 minutos , passe o liquido para uma chávena ( adicione açúcar ou adoçante) e beba quente e devagar. Caso vc queira potenciar a receita pode adicionar mais um tipo de chá. Lavanda, Flor de Laranjeira, Tília ou Lúcia Lima também é bom.Opte por aquele que vc mais gostar !

Imagem ilustrativa de saquinhos de chá ou ervas secas a avulso


Comentários

  1. Olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    Adoro beber chá. Bebo sempre ao Pequeno-Almoço. Não bebo quentinho como diz no post, mas sim, morno. Sabe tão bem um bom cházinho <3
    Beijokitaz



    www.devaneiosdemissl.com

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Miss L :) Sabe mesmo muito bem. Adoro !!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Deixe-nos uma mensagem!

Mensagens populares