Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Apresentados

8 Receitas de Folar Para a Mesa da Páscoa

Sejam eles doces ou salgados, tradicionais ou menos tradicionais, o que não pode faltar na sua mesa de Páscoa é o Folar, não é?. Então, para comemorar a Páscoa e a ajudar na escolha da melhor receita, procuramos entre alguns dos nossos chefs/ blogues preferidos e trazemos oito receitas soberbas de Folar da Páscoa. Da receita mais simples, da mais fácil à mais requintada, aqui estão algumas das nossas receitas preferidas de Folar de Páscoa. E esperamos, deste modo, ajudá-la na tarefa (de procura e escolha de receita) e, claro, surpreender todos aí em casa.  A equipa Glamm deseja-lhe uma Feliz e Santa Páscoa! Poderá querer ver mais estas receitas: Receita de Folar Tradicional de Páscoa 3 Receitas de Folar Para a Sua Páscoa MINI-FOLARES "COELHINHOS DA PÁSCOA" Para comemorar a Páscoa, na "Sweet Gula" preparou-se uns pães doces de Páscoa e são perfeitos para esta altura. Junte as crianças aí em casa na hora de formar a massa em coelhinhos - para irem ao forno a seguir. ...

Sim, Estes Vestidos São Feitos de Chocolate e Desfilaram No Maior Evento Dedicado ao Chocolate


        Em Paris, decorreu aquele que é considerado o maior evento global dedicado ao chocolate e cacau: o Salon du Chocolat. Na sua 26ª edição, o evento durou cinco dias (de 28 outubro a 01 novembro), e pôde-se assistir a várias iniciativas onde o chocolate foi rei em deliciosas degustações, demonstrações ao vivo, animações divertidas, conferencias, competições de prestígio e um fantástico desfile de moda de vestidos de chocolate. 

A Feira do Chocolate de Paris  que se realizou no Porte de Versalles, contou com várias estrelas VIP na passerelle do desfile de moda de vestidos de chocolate, onde desfilaram com criações de vários e talentosos estilistas e  famosos chefs chocolateiros. Confira a seguir:

Sandy Heribert (jornalista e apresentadora de "Bola de Ouro") desfilou com um modelo do estilista peruano Ricardo Davila e do Chef Chocolatier Hugues Pouget


A atriz francesa Josephine Jobert  posou com um vestido de chocolate criado por Angel Sewing e o Chef Chocolatier @decluzeau.


A modelo (e Miss França 2017) desfilou com um modelo original de Elsa Muse, trabalhado em parceria com o Chef Chocolatier François Daubinet e a @fridai.im_in.love (atelier)- para a sua criação foram usadas 1200 "lantejoulas" de choclate, 70 horas de bordado e 45 horas de costura.

Veja a seguir mais alguns modelos apresentados no desfile de chocolate do Salon du Chocolate, em Paris (clique/deslize na setinha das fotos para mais):

Comentários

Mensagens populares