Novos Posts
Destaque
- Obter link
- X
- Outras aplicações
#Receita: Arroz de Tomate Com Pataniscas do Chef Rui Paula
O famoso Chef português ensina-nos os segredos para um delicioso arroz de tomate e tentadoras pataniscas de bacalhau!
O Chef Rui Paula, já distinguido com 2 estrelas Michelin, com o restaurante "Casa de Chá da Boa Nova" em Leça da Palmeira - em Matosinhos, distrito do Porto - partilha connosco os seus segredos para este prato muito português.
Considerado como uma referencia incontornável da cozinha moderna, e distinguido pela segunda vez com a Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula "revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidades."
É natural do Porto, e a simplicidade e o sentido de humor são alguns dos traços que lhe vincam a personalidade e como muito bem o conhecemos. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e foi a sua mãe e avó que o inspiraram e as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: um apaixonado pela cozinha, onde gosta de ser original e surpreendente!
A seguir conheça os segredos do chef, ao preparar esta receita, na publicação abaixo, e que foi partilhada pelo próprio na sua conta pessoal no Instagram para todos os seus seguidores:
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Mensagens populares
Decoração de Reveillon: 40+ Ideias de Decoração Para a Festa de Ano Novo - Casa e Mesa de Reveilon
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Comentários
Enviar um comentário
Deixe-nos uma mensagem!