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8 Receitas de Folar Para a Mesa da Páscoa

Sejam eles doces ou salgados, tradicionais ou menos tradicionais, o que não pode faltar na sua mesa de Páscoa é o Folar, não é?. Então, para comemorar a Páscoa e a ajudar na escolha da melhor receita, procuramos entre alguns dos nossos chefs/ blogues preferidos e trazemos oito receitas soberbas de Folar da Páscoa. Da receita mais simples, da mais fácil à mais requintada, aqui estão algumas das nossas receitas preferidas de Folar de Páscoa. E esperamos, deste modo, ajudá-la na tarefa (de procura e escolha de receita) e, claro, surpreender todos aí em casa.  A equipa Glamm deseja-lhe uma Feliz e Santa Páscoa! Poderá querer ver mais estas receitas: Receita de Folar Tradicional de Páscoa 3 Receitas de Folar Para a Sua Páscoa MINI-FOLARES "COELHINHOS DA PÁSCOA" Para comemorar a Páscoa, na "Sweet Gula" preparou-se uns pães doces de Páscoa e são perfeitos para esta altura. Junte as crianças aí em casa na hora de formar a massa em coelhinhos - para irem ao forno a seguir. ...

Manuel Luís Goucha Partilha Mais Uma Receita: Brownie de Chocolate de Leite


   Na sua página de Instagram, o apresentador partilha algumas das suas  deliciosas receitas com os seus fãs e seguidores. Desta vez,  temos a receita de Brownie de Chocolate de Leite, que leva ainda raspas de chocolate preto e frutos secos, pinhões e nozes Pecan!

 Uma receita bastante simples de fazer: 
  Derrete-se 200 gr de chocolate de leite em banho-maria. Enquanto isso, bate-se 4 ovos inteiros com 180 gr de açúcar mascavado claro. Ao chocolate já derretido, mistura-se 120 gr de manteiga com sal. Assim que estiver um creme sedoso, mistura-se este ao dos ovos com açúcar mascavado. Envolve-se bem e adiciona-se 90 gr de farinha com uma colher (de chá) de fermento em pó. 
Mistura-se, de seguida um terço dos frutos secos - pinhões e nozes Pecan - e também 100 gr de chocolate negro ralado grosseiramente.
Forra-se uma travessa com manteiga e farinha e deita-se a massa. Por cima, coloca-se os restantes frutos secos e mais um pouco de chocolate negro ralado. Leva-se ao forno a 180 graus.

Veja na publicação abaixo, de Manuel Luís Goucha:

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