Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Destaque

#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

6 Receitas fáceis de Bombons para celebrar o Amor este Fim-de-semana



Esta sexta-feira, celebrou-se o dia dos namorados e para (continuar a) festejar o amor, que tanto pode ser com o companheiro, a família ou os amigos, trouxemos estes miminhos que são para partilhar e distribuir amor! 
Estes bombons são bem fáceis de fazer e vão agradar a todos!
(Dica: se não tiver a forma própria para bombons pode utilizar a forma de fazer cubos de gelo.)




BOMBONS DE CEREJA

Para estes bombons, mistura-se à manteiga amolecida, o xarope de milho, o puré de cereja, extrato de baunilha, corante alimentar vermelho e uma pitada de sal. Tritura-se e bate-se tudo muito bem. Com esta pasta forma-se um círculo (utilize um recipiente para isso, forrando-o com película transparente) e leva 2 a 4 horas ao frigorífico para endurecer. Corta-se em pequeninos círculos e mergulha-se em chocolate derretido...
Veja a receita e a preparação AQUI.





BOMBONS DE OREO

Para os fãs de Oreo, mergulhe as bolachinhas em chocolate de leite ou branco e vai aliar a deliciosa bolacha ao tentador chocolate em um bombom de Oreo! Veja a receita aqui.
(Tabela de conversão de Oz para Gramas aqui)





BOMBOM DE CHOCOLATE E M&MS

Podem parecer complicados de fazer, mas são do mais simples mesmo. Basta ter uma forma de silicone com formas de coração. Derreter chocolate em banho-maria, forrar e encher até meio os moldes de coração com o chocolate derretido e levar ao frigorífico para solidicar. Com o chocolate já sólido, enfeitar com pintarolas ou a gosto...E já está! 
Ver receita aqui





BOMBONS DE CHOCOLATE PICANTES

Para apimentar o fim-de-semana, que tal uma ajudinha com estes bombons aromatizados com canela e pimenta caiena? Basta derreter o choclate, misturar a canela e a pimenta, encher as forminhas e levar ao frigorífico a solidificar. 
Se preferir, e é uma sugestão nossa, pode optar por colocar pedaços de fruta ou frutos secos como morango, avelãs ou nozes.
Ver receita aqui





BOMBOM TIPO RAFFAELLO
Receitinha para quem gosta deste tipo de bombom, que tem o coco como estrela!
Ver a receita em Ana Maria Braga na Globo





TRUFAS DE CAJU E FRAMBOESA
A massa destas trufas é feita de caju, aveia e framboesas meio congeladas. 
Ver a receita em My Food and Happiness 


Confira este artigo que ensina as bases de Como fazer bombom de chocolate!




MAIS IDEIAS

FUDGE DE NUTELLA E MORANGOS

Também muito simples de fazer! E umas verdadeiras tentações: pode usar frutos secos,
 frutas frescas, cereais, muesli...O que gostar mais.
Ver a receita em Vai Comer o Quê




FUDGE DE CHOCOLATE COM  CEREJA E NOZES

Ver a receita em Receitas Choco Me Up






















Comentários

Mensagens populares