Segue-nos nas redes sociais

Destaque

#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

A BOLA Delas: Cristiano bisa na vitória frente ao Udinense; Tottenham de Mourinho vence (nos minutos finais), o Wolves de NES

Cristiano Ronaldo contribuiu com dois golos para a vitória da Vecchia Signora, frente ao Udinense, nesta tarde de domingo, 15. Terminando o jogo, por 3-1! A Juventus que somou uma derrota e um empate, nos últimos dois jogos, volta assim ás vitórias e consegue voltar, também ao topo da tabela, onde já se tinha posicionado o Inter, que está em disputa cerradíssima com a Juventus (pelo primeiro lugar).
Ronaldo, vai no quarto jogo consecutivo sempre a marcar golo, desta um bis!

Mourinho, que assinou pelo Tottenham nos últimos dias de Novembro, devagarinho, devagarinho, tem trazido o Tottenham de volta à disputa dos primeiros melhores lugares na tabela classificativa.
Hoje, conseguiu uma importante vitória, suada e difícil, frente ao Wolves de Nuno Espírito Santos. Que tinha no onze inicial,  Rui Patrício (guarda-redes), Rúben Neves, João Moutinho e Diogo Jota
 ( uma equipa estrangeira cheia de craques portugueses!). Vitória conseguida já nos minutos de desconto, a vitória por 2-1, posicionando-se agora no 5º lugar da tabela.
Mourinho elogiou bastante a equipa do Wolves - que já não perdia à 11 jogos consecutivos :

"Mostraram o quão bons e fortes são a todos os níveis: tática, tecnicamente e mentalmente são muito, muito fortes."

Desde o inicio desta temporada, que apenas duas equipas na Premier League, conseguiram derrotar o Wolves, e uma delas foi hoje o Tottenham. Segundo Mourinho, o Wolves merece estar no Top 4 da tabela - o que já falta pouco, pois já está em 8º lugar!