Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Destaque

#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

Aprenda a Fazer Pastés de Nata Caseiros ! A Receita é d`O Programa da Cristina.



Pastéis de Nata, humm, que delicia! Uma das mais populares e deliciosas especialidades da doçaria  do nosso país, é agora possível fazer em casa e esta receita não é nada complicada.

     A receita partilhada n`O Programa da Cristina na manhã, desta sexta-feira - e que pode ver os ingredientes e a preparação  aqui - é feita em 6 passos. A calda de açucar é o primeiro passo e há um segredo para ela ficar no ponto. Levar a lume brando 100 ml de água com 150 gr de açúcar e vá mexendo até começar a ferver. E mantenha a ferver durante 3 minutos. Está no ponto que se pretende. Reserve. E passe ao segundo passo: O leite com a casca de limão e o pau de canela não deve ferver, apenas que os aromas se misturem.No quarto passo,não deve deitar as gemas directamente no creme quente, para evitar que cozinhem. Faça o seguinte: deite 3 ou 4 colheres colheres do creme numa taça e deite as gemas, misturando tudo muito bem. Então, a seguir adicione ao creme quente.
Para forrar bem a massa folhada nas forminhas, deve aprender a forma adequada neste vídeo disponível : Cristina e Cláudio aprendem uma receita simples e barata de Pastéis de Nata que podem ser feitos em casa

Estas dicas foram dadas durante o momento de preparação da receita, n`O Programa da Cristina.

Bom apetite !

      O MOMENTO AOS QUADRADINHOS







Comentários

Mensagens populares