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8 Receitas de Folar Para a Mesa da Páscoa

Sejam eles doces ou salgados, tradicionais ou menos tradicionais, o que não pode faltar na sua mesa de Páscoa é o Folar, não é?. Então, para comemorar a Páscoa e a ajudar na escolha da melhor receita, procuramos entre alguns dos nossos chefs/ blogues preferidos e trazemos oito receitas soberbas de Folar da Páscoa. Da receita mais simples, da mais fácil à mais requintada, aqui estão algumas das nossas receitas preferidas de Folar de Páscoa. E esperamos, deste modo, ajudá-la na tarefa (de procura e escolha de receita) e, claro, surpreender todos aí em casa.  A equipa Glamm deseja-lhe uma Feliz e Santa Páscoa! Poderá querer ver mais estas receitas: Receita de Folar Tradicional de Páscoa 3 Receitas de Folar Para a Sua Páscoa MINI-FOLARES "COELHINHOS DA PÁSCOA" Para comemorar a Páscoa, na "Sweet Gula" preparou-se uns pães doces de Páscoa e são perfeitos para esta altura. Junte as crianças aí em casa na hora de formar a massa em coelhinhos - para irem ao forno a seguir. ...

Aprenda a Fazer Pastés de Nata Caseiros ! A Receita é d`O Programa da Cristina.



Pastéis de Nata, humm, que delicia! Uma das mais populares e deliciosas especialidades da doçaria  do nosso país, é agora possível fazer em casa e esta receita não é nada complicada.

     A receita partilhada n`O Programa da Cristina na manhã, desta sexta-feira - e que pode ver os ingredientes e a preparação  aqui - é feita em 6 passos. A calda de açucar é o primeiro passo e há um segredo para ela ficar no ponto. Levar a lume brando 100 ml de água com 150 gr de açúcar e vá mexendo até começar a ferver. E mantenha a ferver durante 3 minutos. Está no ponto que se pretende. Reserve. E passe ao segundo passo: O leite com a casca de limão e o pau de canela não deve ferver, apenas que os aromas se misturem.No quarto passo,não deve deitar as gemas directamente no creme quente, para evitar que cozinhem. Faça o seguinte: deite 3 ou 4 colheres colheres do creme numa taça e deite as gemas, misturando tudo muito bem. Então, a seguir adicione ao creme quente.
Para forrar bem a massa folhada nas forminhas, deve aprender a forma adequada neste vídeo disponível : Cristina e Cláudio aprendem uma receita simples e barata de Pastéis de Nata que podem ser feitos em casa

Estas dicas foram dadas durante o momento de preparação da receita, n`O Programa da Cristina.

Bom apetite !

      O MOMENTO AOS QUADRADINHOS







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