Uma seleção de deliciosas Tartes para tornar os seus dias ainda mais doces 😍🤤 Para adoçar os seus dias, trazemos uma seleção de melhores tartes com uma infinidade de sabores deliciosos e tentadores. Desde a tarte de fruta, a de frutos secos, frutos vermelhos e as de chocolate, os dias vão tornar-se ainda mais doces. Pode contar com as receitas tradicionais, as requintadas e vegan..
AGENDA - Sugestões de cinema, concertos. livros, workshops de Março
Chegou a nossa agenda para os próximos dias de Março, para aproveitar e desfrutar de bons momentos, eventos, sabores e prazeres ...Siga as sugestões:
CINEMA MISS XL- Estreia a 21 de Março
SINOPSE- Numa pequena cidade do Texas, a jovem Willowdean Dickson (Danielle Macdonald), vive com problemas em se sentir bem na sua pele. A situação não é ajudada pela pressão imposta pela mãe, Rosie (Jennifer Anniston), uma antiga rainha de concursos de beleza, que trata a filha por Dumplin e pouco tem em comum com ela.
Com o objectivo de agitar águas e aborrecer a mãe, Willowdean inscreve-se no concurso de beleza para adolescentes que Rosie está a organizar. Mas para grande surpresa sua, Will é apoiada por outras raparigas, que querem participar nesta “revolução de saltos” e mostrar ao mundo que a beleza vem de dentro. Com a ajuda destes novos amigos, Willowdean e Rosie vão aprender a ultrapassar as diferenças.
TRAILER
DUMBO - Estreia a 28 de Março É a nova versão do filme "Dumbo", um clássico de animação da Disney de 1941. A longa amorosa do elefantezinho, que nasce com umas orelhas enormes, mas que graças a isso, voa e por isso vira uma grande atracão de circo.
SINOPSE O dono do circo Max Medici (Danny DeVito) convoca a ex-estrela Holt Farrier (Colin Farrell) e seus filhos Milly (Nico Parker) e Joe (Finley Hobbins) para cuidar de um elefante recém-nascido cujas orelhas enormes fazem dele um alvo de circo. Mas quando descobrem que Dumbo pode voar, o circo faz um incrível retorno, atraindo o empreendedor persuasivo VA Vandevere (Michael Keaton), que recruta o peculiar paquiderme para seu mais novo empreendimento de entretenimento, o Dreamland. Dumbo sobe a novas alturas ao lado de uma artista aérea charmosa e espetacular, Colette Marchant (Eva Green),
TRAILER
CONCERTOS
23 de Março Luísa Sobral Local - Caldas da Rainha – Centro Cultural e Congressos Raquel Tavares Local: Cine - Teatro de Estarrreja Anjos Local - Coliseu do Porto 28 de Março Shawn Mendes Local - Altice Arena, Lisboa
WORKSHOPS Workshop da Páscoa- 23 de Março
Se é fã de trabalhos de artesanato, eis um workshop que vai adorar ! Nele vai trabalhar com FELTRO e fazer um coelhinho da Páscoa, com cesto para Ovo Kinder para oferecer à criançada ou a uma amiga especial. Ou quem sabe, para si que também merece este miminho. Uma coisa é certa, VAI ADORAR !!! A formadora é Teresa Caeiro, do Atelier Felt Giggles (de quem já falamos em Novembro do ano passado na Agenda de Novembro). Local - Loja Feltros Santa Fé Portugal Rua José D`Esaguy, 9B 1700-266 Lisboa Horário - Das 14h ás 18h (Ver detalhes e mais informações do evento aqui.)
WORKSHOP AUTO-MAQUILHAGEM- 28 de Março
Aprenda a maquilhar-se de forma autónoma, rápida e prática para o dia a dia, realçando a sua beleza natural. Inclui aula de Cuidados essenciais da pele e Maquilhagem de dia.
A formadora é Alexandra Lopes, consultora e formadora nas áreas de Imagem Pessoal e Empresarial, certificada com Pós-Graduação em Consultoria de Moda e Imagem pelo IPAM – The Marketing School. Comparticipações em programas de TV e rádio, artigos e entrevistas em várias publicações na imprensa, workshops para o público em geral e empresarial, entre outras actividades no âmbito da Consultoria de Imagem.
Local - Rua de Moscavide ao Parque da Nações, 1990-163 Lisboa
Horário - Das 19h às 21h Mais detalhes e informações aqui. LIVROS Se o que gosta mesmo é de um bom livro de receitas, para experimentar novas receitas ou novas ideias, tem aqui esta novidade, lançado em Janeiro. "Comece bem o dia" de Martina Ferrer.
Sempre se soube que o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia; então, porque é que tantos portugueses se contentam com cereais de marca branca, torradas apressadas ou um bolo seco e um galão? Começar melhor o dia é possível, é fácil… e só lhe faz bem.
Com uma introdução sobre a importância da primeira refeição do dia para uma dieta equilibrada e saudável, "Comece Bem o Dia" apresenta mais de 60 receitas de bebidas frias e quentes, iogurtes, pudins, pratos de ovos, pães, crepes e panquecas, bolos e muffins, patés, barras, granolas e papas de aveia, cada uma com indicações específicas para alergias e intolerâncias.
FEIRAS FEIRAS DE SABORES: MÊS DA ENGUIA, em Salvaterra de Magos Até 31 de Março
O Mês da Enguia está de regresso ao Concelho de Salvaterra de Magos. De 1 a 31 de março, duas dezenas de restaurantes das várias freguesias apresentam, não só as formas mais tradicionais de confecionar este peixe do rio, mas também receitas inovadoras. Além das enguias fritas, de ensopado ou de caldeirada, também é possível degustar grelhadas, de torricado ou à lagareiro, feijoada, molhata, espetada ou cataplana de enguias, entre muitos outros pratos.
SABORES DO MAR, em Esposende - Braga Até 31 de Março
Pelo vigésimo ano consecutivo, ao longo do mês de março, os Sabores do Mar vão ser servidos à mesa dos restaurantes do concelho de Esposende. O Município de Esposende, em parceria com as unidades de restauração concelhias, leva a efeito a iniciativa Março com Sabores do Mar, com o intuito de afirmar a gastronomia/vinhos como produto estratégico e de atrair visitantes ao concelho, apostando também na valorização dos produtos endógenos e na capacitação dos agentes económicos locais. SEMANA GASTRONÓMICA DO PORCO, em Reguengos de Monsaraz De 22 a 31 de Março Comidinhas do Alentejo são sempre uma delícia!!!
O Município de Reguengos de Monsaraz vai organizar a iniciativa Reguengos à Mesa com a realização de quatro semanas gastronómicas. A primeira semana gastronómica vai ser dedicada ao porco e decorre de 22 a 31 de março nos restaurantes do concelho que aderirem à iniciativa.
CINEMA EM CASA
( PARA VER EM DVD, NA INTERNET, OU NO VIDEO CLUBE)
CRAZY RICH ASIANS Comédia romântica, para ver enrolada no sofá!
SINOPSE- Rachel Chu (Constance Wu) é uma professora de economia nos EUA e namora com Nick Young (Henry Golding) há algum tempo. Quando Nick convida Rachel para ir no casamento do melhor amigo, em Singapura, ele esquece de avisar à namorada que, como herdeiro de uma fortuna, ele é um dos solteiros mais cobiçados do local, colocando Rachel na mira de outras candidatas e da mãe de Nick, que desaprova o namoro.
RESTAURANTES Para levar a família, mas principalmente para agradar a criançada! BUZZ LISBOETA Comer no Autocarro ! Já imaginou a cara das crianças ?? Elas vão adorar, concerteza !
O BUZZ LISBOETA é um restaurante num autocarro, que fica na Village Underground Lisboa. Tem dois andares, com bancos confortáveis e vista para a ponte 25 de Abril. A carta é assinada pelo Chef Frederico Nobre Leitão que aposta no brunch, nos risottos e nos wraps. O brunch, servido aos fins-de-semana, é composto por um croissant, um bagel e um waffle para comer com compota, mel ou manteiga, uma bowl enorme com iogurte, granola e fruta, sem esquecer a caçarola de ovos ou tofu no forno servido com o pão delicioso que vem da padaria Gleba. Todos os dias há prato do dia e tostas XL, wraps, tapas para saborear no final do dia e uma grande seleção de sobremesas deliciosas, como a tarte de chocolate e manteiga de amendoim, chamada de Charlie Brown que é a estrela da casa.
QUORUM É o hotspot do momento! Elogiado e sugerido por muitas revistas deste mês. "Uma refeição no Quorum é uma inesquecível viagem pelos destinos do chef "
A comida de Quorum é cheia de personalidade, sabor e paixão. A cozinha é do chef Tiago Emanuel Santos,de 31 anos, que reinventa a cozinha portuguesa e mundial com o seu talento. Pode optar por dois menus de degustação, um de 5 ou o de 7 momentos. "O que o chefe Tiago Santos faz parece simples, mas requer elevada maturidade e bom gosto. Pegar em ingredientes subvalorizados, como pão com chouriço, cachaço de porco, arroz de Salreu, coelho ou brama (peixe apanhado em Sesimbra) e transformá-los em pratos dignos de um fine dining no Chiado, zona nobre de Lisboa, é obra! Minimalista e apreciador do detalhe, Tiago Santos escolhe a dedo os produtos para as suas experiências. O trio de snacks de boas-vindas, composto por pataniscas de bacalhau finíssima e cheia de sabor, pão com chouriço que rebenta na boca e polvo fumado como antigamente, seco ao sol e vendido em feiras populares, mostra que há qualquer coisa de inventor neste chefe." - Revista Visão Morada - Rua do Alecrim, 30 B Lisboa 1200-018
Comentários
Enviar um comentário
Deixe-nos uma mensagem!