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12 Receitas de Melhores Tartes - Deliciosas e Fáceis de Fazer!

Uma seleção de deliciosas Tartes para tornar os seus dias ainda mais doces 😍🤤  Para adoçar os seus dias, trazemos uma seleção de melhores tartes com uma infinidade de sabores deliciosos e tentadores. Desde a tarte de fruta, a de frutos secos, frutos vermelhos e as de chocolate, os dias vão tornar-se ainda mais doces. Pode contar com as receitas tradicionais, as requintadas e vegan..

RECEITA - Frango com Natas Especial


    Esta receita é realmente uma delícia, adoro é simplesmente deliciosa! Feita com muito sabor, ingredientes da época, e o uso de bechámel caseirinho é uma iguaria daquelas. Tem de experimentar logo aí em casa!
   A receita é do blog Tradição à Mesa ( é um blog que iniciou á pouco tempo,) , que defende o uso dos produtos da época, da compra  aos produtores locais, do reaproveitamento dos alimentos e á tradição na mesa, que é boa comida e amigos e familia á mesa.
  O blog brinda á partilha de bons momentos proporcionados pelos deliciosos sabores e o  convívio á roda de uma mesa, em familia e com amigos para disfrutar.

  Não deixe de visitar e se apaixonar a cada proposta apresentada ! Uma boa dica para o mês de Setembro, que se inicia mais uma jornada, no trabalho, os míudos vão para a escola...é a companhia que se quer para olharmos os dias que vão ficar mais pequenos, de uma forma mais prazeirosa e alegre!

Vou deixar aqui uma parte da receita , no fim do artigo tem o link directo ao blog para conhecer e seguir o resto da receita, Ok ?
Vamos á receita delicia ...

INGREDIENTES :


  • 2 Pernas (com coxa) de frango/ ou 3 Peitos de frango
  • Chouriço (ou bacon, se preferir)
  • 1 cebola
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate /ou 1 tomate pequeno bem maduro picadinho
  • 4 batatas grandes
  • Molho Béchamel 
  • 2 pacotes de natas
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 tirinhas de pimento (facultativo)
  • Azeite q.b.
  • Pimenta
  • Salsa ou coentros
  • hortelã

PREPARAÇÃO

   Ponha a cozer o frango, num tacho com sal e hortelã e um fio de azeite. Quando estiver cozido, desfie-o todo e reserve.
   Noutro tacho, deite azeite e junte o alho e a cebola picadinhos. Deixe fritar até a cebola ficar translúcida... -> O resto da receita e a do Molho bechámel para ver no blog Tradição à Mesa.
Pode Seguir Tradição à Mesa na  página do Facebook.




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