Esta receita é realmente uma delícia, adoro é simplesmente deliciosa! Feita com muito sabor, ingredientes da época, e o uso de bechámel caseirinho é uma iguaria daquelas. Tem de experimentar logo aí em casa!
A receita é do blog
Tradição à Mesa ( é um blog que iniciou á pouco tempo,) , que defende o uso dos produtos da época, da compra aos produtores locais, do reaproveitamento dos alimentos e á tradição na mesa, que é boa comida e amigos e familia á mesa.
O blog brinda á partilha de bons momentos proporcionados pelos deliciosos sabores e o convívio á roda de uma mesa, em familia e com amigos para disfrutar.
Não deixe de visitar e se apaixonar a cada proposta apresentada ! Uma boa dica para o mês de Setembro, que se inicia mais uma jornada, no trabalho, os míudos vão para a escola...é a companhia que se quer para olharmos os dias que vão ficar mais pequenos, de uma forma mais prazeirosa e alegre!
Vou deixar aqui uma parte da receita , no fim do artigo tem o link directo ao blog para conhecer e seguir o resto da receita, Ok ?
Vamos á receita delicia ...
INGREDIENTES :
- 2 Pernas (com coxa) de frango/ ou 3 Peitos de frango
- Chouriço (ou bacon, se preferir)
- 1 cebola
- 2 ou 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate /ou 1 tomate pequeno bem maduro picadinho
- 4 batatas grandes
- Molho Béchamel
- 2 pacotes de natas
- 1 dl de vinho branco
- 3 tirinhas de pimento (facultativo)
- Azeite q.b.
- Pimenta
- Salsa ou coentros
- hortelã
PREPARAÇÃO
Ponha a cozer o frango, num tacho com sal e hortelã e um fio de azeite. Quando estiver cozido, desfie-o todo e reserve.
Noutro tacho, deite azeite e junte o alho e a cebola picadinhos. Deixe fritar até a cebola ficar translúcida... -> O resto da receita e a do Molho bechámel para ver no blog Tradição à Mesa.
Pode Seguir Tradição à Mesa na página do Facebook.
Comentários
Enviar um comentário
Deixe-nos uma mensagem!