Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Destaque

#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

#Receita: Bolo Invertido de Cereja da Clara de Sousa

Estamos na época das cerejas, então nada como uma boa receita para usar esta fruta em sobremesas deliciosas. Hoje trazemos uma receita de bolo, da jornalista Clara de Sousa, de "dar água na boca".

Um bolo delicioso, em que a cobertura de calda de cereja lhe confere imensa humidade, A massa fofa deste bolo é feita com farinha de trigo T65 mas para alguma crocância, Clara de Sousa adicionou um pouco de sêmola de milho (facultativo).  

Confira aqui a receita de Bolo Invertido de Cerejas da Clara de Sousa 

Comentários

Mensagens populares