Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Destaque

#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

#Receita: Arroz de Tomate Com Pataniscas do Chef Rui Paula



O famoso Chef português ensina-nos os segredos para um delicioso arroz de tomate e tentadoras pataniscas de bacalhau! 

O Chef Rui Paula, já distinguido com 2 estrelas Michelin, com o restaurante "Casa de Chá da Boa Nova" em Leça da Palmeira - em Matosinhos, distrito do Porto - partilha connosco os seus segredos para este prato muito português. 

Considerado como uma referencia incontornável da cozinha moderna, e distinguido pela segunda vez com a Estrela Michelin, os pratos do Chef Rui Paula "revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidades."

É natural do Porto, e a simplicidade e o sentido de humor são alguns dos traços que lhe vincam a personalidade e como muito bem o conhecemos. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e foi a sua mãe e avó que o inspiraram e as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: um apaixonado pela cozinha, onde gosta de ser original e surpreendente!


RECEITA 
 ARROZ DE TOMATE COM PATANISCAS DE BACALAHAU

A seguir conheça os segredos do chef, ao preparar esta receita, na publicação abaixo, e que foi partilhada pelo próprio na sua conta pessoal no Instagram para todos os seus seguidores:

Comentários

Mensagens populares