Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Destaque

#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

#Páscoa: Receita do Folar da Páscoa de Marco Costa Com Um "Ingrediente Que Nunca Falta Na Minha Cozinha"


     Marco Costa partilhou a sua receita de Folar da Páscoa, para "celebrarem esta época que vivemos "com "aquele ingrediente que nunca falha na minha cozinha!". Esse ingrediente surpresa, é a laranja (sumo e raspa), e a juntar a esta, adiciona os sabores habituais para um folar delicioso, tais como a canela, a erva-doce...

No vídeo abaixo, vemos Marco a fazer a massa de forma tradicional,  pelo que dá "um pouco de trabalho", mas uma "ótima atividade de família para fazerem todos juntos.", deixando assim o convite para que junte a criançada na cozinha para juntos fazerem este delicioso Folar da Páscoa. 

Confira os ingredientes e veja a preparação desta receita no vídeo abaixo: 

Comentários

Mensagens populares