Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Destaque

#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

Manuel Luís Goucha Partilha Mais Uma Receita: Brownie de Chocolate de Leite


   Na sua página de Instagram, o apresentador partilha algumas das suas  deliciosas receitas com os seus fãs e seguidores. Desta vez,  temos a receita de Brownie de Chocolate de Leite, que leva ainda raspas de chocolate preto e frutos secos, pinhões e nozes Pecan!

 Uma receita bastante simples de fazer: 
  Derrete-se 200 gr de chocolate de leite em banho-maria. Enquanto isso, bate-se 4 ovos inteiros com 180 gr de açúcar mascavado claro. Ao chocolate já derretido, mistura-se 120 gr de manteiga com sal. Assim que estiver um creme sedoso, mistura-se este ao dos ovos com açúcar mascavado. Envolve-se bem e adiciona-se 90 gr de farinha com uma colher (de chá) de fermento em pó. 
Mistura-se, de seguida um terço dos frutos secos - pinhões e nozes Pecan - e também 100 gr de chocolate negro ralado grosseiramente.
Forra-se uma travessa com manteiga e farinha e deita-se a massa. Por cima, coloca-se os restantes frutos secos e mais um pouco de chocolate negro ralado. Leva-se ao forno a 180 graus.

Veja na publicação abaixo, de Manuel Luís Goucha:

Mensagens populares