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#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

A receita do Bolo BRIGADEIRO DE CHOCOLATE de Marco Costa



O pasteleiro mais famoso do país revelou a sua receita de bolo brigadeiro de chocolate. Marco Costa esteve num programa de Tv onde fez este belíssimo (e deve ser bem delicioso) bolo, com a ajuda de Pedro Lima. Deixando, posteriormente, na sua conta do Instagram, a receita completa, com os ingredientes e modo de preparo para todos os fãs.
Confira a receita completa na publicação mais abaixo neste artigo!


INGREDIENTES:

PARA A MASSA
200 g de Chocolate em tablete
150 g de farinha
80 g de açúcar
50 g de margarina
6 ovos
1 colher (de chá) de fermento em pó
Manteiga para untar q.b
Farinha para polvilhar q.b.


PARA O CREME BRIGADEIRO
1 lata de leite condensado
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga



Veja o modo de Preparo na publicação abaixo:



E hoje a receita feita no Programa foi escolhida por vocês! Hoje fizemos o bolo brigadeiro de chocolate! Quero saber a vossa opinião Receita : * 200 g de chocolate em tablete * 150 g de farinha *80 g de açúcar * 50 g de  manteiga * 6 Ovos * 1 colher (chá) de fermento em pó * Manteiga para untar * Farinha para polvilhar Creme brigadeiro 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina 1. Bata bem os ovos com o açúcar.
Quando começar a esbranquiçar 2. Junte a farinha e o fermento e envolva bem. 3. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os, em banho-maria ou no microondas com a manteiga. 4. Adicione o chocolate à massa e envolva bem. Deite numa forma redonda, previamente untada . Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Faça o recheio brigadeiro Leve ao lume o leite condensado, chocolate em po e a manteiga. Mexa até começar a fazer o ponto estrada ( quando se consegue ver o fundo do tacho) Deixe arrefecer um pouco Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio metade numa parte do bolo? Coloque a outra parte do bolo em cima do recheio e cubra com o restante creme de chocolate Enfeite com as missangas e está pronto a servir Deliciem se 😍🤤 #receitascomsegredo #amooquefaco
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