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#Receita: Cheesecake de Limão, Chocolate Branco e Morango

Para celebrar a época de morangos, trazemos um delicioso cheesecake que combina os sabores ainda do limão e do chocolate. A receita é da Patrícia Nascimento do blogue "Coco e Baunilha" que lançou o livro de receitas "Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações".

Blogger de culinária inspira-se em miniaturas (do tempo de criança) para fazer bolo delicioso



   Muito bonita e inspiradora esta história! Esta blogger de sucesso - com vários livros já editados hoje em dia - em criança  já imaginava e fazia bolos e pratos de comida (em barro, moldados em miniaturas). Hoje ela é chef de cozinha! 

 O seu nome é Lindsay, ela é casada com Taylor e ambos partilham no blog receitas de pratos rápidos e saborosos. Mas a história que vamos contar é sobre Lindsay, uma história que ela mesma partilhou com os seus fãs (na página).

Em criança, ela teve uma casa de bonecas - como muitas outras meninas, claro - a diferença
 é que em vez de ter bonecas na sua casinha ..ela tinha comida!
Lindsay enchia, a sua casinha, de miniaturas de comida, que ela própria moldava em barro - como ela própria conta na página, o love & olive oil.

"Como muitas meninas, eu tinha uma casa de bonecas, uma casa inspirada em cabanas de madeira que construí com um kit, com a ajuda do meu pai. Mas diferente da maioria das outras garotas, a minha casa de bonecas, não tinha nenhuma boneca, na verdade. 
Em vez disso, gastei meu tempo fazendo comida em miniatura para preenchê-la"

De seguida ela contou para os seus fãs, como ela recuperou essa comida miniatura. 
Então, parece que a sua mãe tinha andado a limpar o sotão (da sua casa de infãncia e onde os seus pais ainda moram) e tropeçou num tupperware cheio da sua comida em miniatura. O que a surpreendeu, foi como a sua mãe tinha guardado aquilo do tempo da sua infãncia, já fazia algumas décadas.
Lindsay diz que logo lhe enviou pelo correio, imaginando que ela poderia gostar de ter essa lembrança do tempo da sua infância.

"Quando finalmente chegou, comecei a escolher os géneros alimentícios que eu havia criado com argila de modelagem. De espetinhos, bacon e ovos, um presunto inteiro (nem comemos presunto, de onde veio isso?!), eu em criança tinha feito isto tudo."



Olhando, ela achou que naquela altura deveria gostar muito de bolo, pois havia 5 no total (no meio de todas as suas miniaturas) incluíndo uma de chocolate com cobertura em rosa pastel e três pequenas cerejas vermelhas em cima. E ao contrário, do bolo com a cobertura azul celeste pouco natural e apetitosa, o rosa parecia poder vir a ser um bolo realmente de verdade.

E então, Lindsay fez o que "parecia apenas lógico. um bolo de verdade!" Um bolo real, em tamanho e comestível, com a forma e as cores da versão da sua miniatura de bolo (que fizera décadas atrás).
No seu love & olive oil ela descreve, então, todos os passos até criar a receita, a forma e cores para o seu bolo real, inspiarado na miniatura do bolo de cobertura em rosa pastel, o da sua infãncia. E a receita, claro!



Ela disse, ainda, para os fãs: "...provavelmente, é a história de inspiração para receitas mais estranho que você já ouviu."
Pelo contrário, Lindsay! É uma das histórias mais inspiradoras.Para além, de que é muito bonita.. Para não falar, que você já sabia o que queria ser quando fosse grande...sem se dar conta! E agora, inspirou-se, para fazer um bolo incrível de chocolate, nessas coisinhas fofas que fez na sua infãncia, não é fofo? Siiim!

Continuação de sucessos!








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