quarta-feira, 1 de novembro de 2017

4 receitas de BROAS para o seu feriado deTodos os Santos



   A nossa tradição nesta época é fazer as broinhas para confraternizar com a familia e os amigos! Também para dar ás crianças que na manhã do feriado do Dia de Todos os Santos vêm pedir as guloseimas á porta, dizendo "Doce, docinho á porta do Santinho" !


Aqui deixo três receitas que encontrei ao pesquisa na net , gostei e vou experimentar fazer. E trouxe para partilhar convosco . Bom feriado !


BROAS DE NOZ 
...com chocolate !!!



 Estas broas de noz  sem enfeites mas deliciosas, são óptimas para serem comidas a  qualquer hora do dia. Veja como fazer esta receita de Broas de Noz  de forma simples e apetitosa AQUI .

BROAS DE MEL E NOZES


Estas vão num tacho ao lume., para ferver a massa.  Confira a receita e preparação AQUI.




 BROAS DE ABÓBORA E FRUTOS SECOS


     Com abóbora cozida e frutos secos a gosto: pinhões,passas, nozes, amêndoa..
Ver AQUI



BROAS DE BATATA- DOCE COM COCO, AMÊNDOA E TANGERINA

  
Nesta receita, para além da batata-doce, a massa das broas leva farinha,uma dose generosa de açúcar,coco, amêndoas e tangerina. A combinação destes ingredientes deixa-as muito docinhas e apetecíveis, sendo que a raspa da tangerina lhes dá um sabor particular e ajuda a que não se tornem enjoavas... Confira a receita AQUI