Avançar para o conteúdo principal

Novos Posts

Segue-nos nas redes sociais

Destaque

8 Receitas de Folar Para a Mesa da Páscoa

Sejam eles doces ou salgados, tradicionais ou menos tradicionais, o que não pode faltar na sua mesa de Páscoa é o Folar, não é?. Então, para comemorar a Páscoa e a ajudar na escolha da melhor receita, procuramos entre alguns dos nossos chefs/ blogues preferidos e trazemos oito receitas soberbas de Folar da Páscoa. Da receita mais simples, da mais fácil à mais requintada, aqui estão algumas das nossas receitas preferidas de Folar de Páscoa. E esperamos, deste modo, ajudá-la na tarefa (de procura e escolha de receita) e, claro, surpreender todos aí em casa.  A equipa Glamm deseja-lhe uma Feliz e Santa Páscoa! Poderá querer ver mais estas receitas: Receita de Folar Tradicional de Páscoa 3 Receitas de Folar Para a Sua Páscoa MINI-FOLARES "COELHINHOS DA PÁSCOA" Para comemorar a Páscoa, na "Sweet Gula" preparou-se uns pães doces de Páscoa e são perfeitos para esta altura. Junte as crianças aí em casa na hora de formar a massa em coelhinhos - para irem ao forno a seguir.

Bifes com Molho ás 3 Pimentas



   Esta é uma receita deliciosa que se faz lá em casa. Confira a seguir os ingredientes e modo de preparação.


Ingredientes para 3 pessoas :

  • 6 Bifes de porco não muito grossos 
  • Azeite 
  • Margarina
  • 2 alhos 
  • 2 colher sopa de Polpa de tomate
  • 1 raminho de salsa ou coentros
  • 6 colheres de sopa de Vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 folha de louro
  • Pimenta em pó q.b.
  • Mistura de 3 Pimentas ( compra em frasquinho ou em saquetas e mistura as pimentas: preta, branca e rosa)
  • 2 pacotes de natas
  • 1 colher de sobremesa de Molho inglês
Prepararação :

Leve o azeite ao lume numa frigideira. Corte os alhos ás rodelas e frite um pouco no azeite. Junte a margarina e depois de derretida, adicione os bifes e frite um pouco de um lado e do outro.

Assim que estejam douradinhos dos dois lados, adicione pimenta em pó,a polpa de tomate, a salsa ou coentros, a folha do louro e sal. Deixe apurar um pouco. Vá virando os bifes de um lado e do outro. assim que estejam quase cozinhados, adicione o vinho branco e deixe apurar de novo. 

No fim de cozinhados, retire para um prato. ou travessa Ao molho da frigideira , onde fritou os bifes , adicione as natas e a seguir o molho inglês. Mexa até ficar um molho mais espesso. Rectifique o sal.

Regue os bifes com este molho de natas e polvilhe por cima a mistura das pimentas . E pronto , está pronto a servir !

Acompanhamentos : Batata frita, puré de batata ou esparguete.
 Bom apetite!







Comentários

Mensagens populares